+7 (495) 720-35-39
Заказать обратный звонок
(empty)
English  Русский 
Currency:
Официальный партнер OKI

3 года гарантии на всю продукцию

Сервисный центр OKI

Демо зал OKI в Москве

Blog / News RSS 2.0

Принтеры от OKI маркируют химически опасные вещества

Компания OKI в очередной раз зарекомендовала себя, как одна из лидирующих компаний в отрасли. Подтверждением этому служит сертификация моделей цветных принтеров OKI С610 и OKI С711 в качестве устройств, пригодных для печати этикеток, используемых для маркировки представляющих опасность химических веществ.

Международный стандарт BS5609 – это специальный стандарт, обеспечивающий единые характеристики для наклеек, используемых для обозначения ядовитых химических веществ. Это необходимо для того, чтобы можно было с легкостью определить опасные вещества по внешнему виду наклейки. Также, такая наклейка должна обладать устойчивостью к воздействиям внешней среды, таким, как, например, влажность или высокая температура.

BS560

Модели OKI С610 и OKI С711, используемые вместе с фирменными носителями от OKI, способны обеспечить полное соответствие печатной продукции необходимому сертификату. Кроме того, устройства OKI обеспечивают высокий уровень экономичности, безопасности и стабильности, что также является несомненным плюсом. То, что продукция OKI отвечает всем необходимым требованием для печати подобных наклеек, было доказано усилиями независимой лаборатории PIRA.


Сonsultant

+7 (495) 720-35-39

  653-265-778
Добавить в скайп  led_printers.ru
 
E-mail: shop@led-printers.ru

Support
Информация

 
Copyright © 2009–2013 E-shop LED-PRINTERS.RU All rights are protected.
E-shop is not the official site of the group of OKI ELECTRIC INDUSTRY CO, LTD.

Высококачественная техника!